MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH 2019

Hello teman-teman siswa baru…. Hehehehe. Pertama kami mengucapkan selamat datang dikeluarga smekgiza. Semoga kalian bisa memajukan SMK GIKI 1 Surabaya dengan prestasi,kreatif,aktif yaa bukan dimajuin sampai INDOM***T (Sensor ya gaes gk endors sihh) hahaha….

Dalam kesempatan kali ini tim GIWANLIST membahas tentang “ Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah 2019” yang dilaksanakan kakak OSIS kemarin. Upacara MPLS dipimpin oleh Bapak Agus Gunawan selaku Kepala SMK GIKI 1 Surabaya.

Penerimaan Siswa baru diwakilkan oleh 2 siswa dari jurusan Akuntansi dan MultiMedia. Dengan dipasangkan kalung ID Card maka semua siswa resmi diterima di SMK GIKI 1 Surabaya. Upacara Pembukaan MPLS berjalan dengan hikmat dan lancar. Pembukaan MPLS resmi dibuka oleh Bapak Agus Gunawan dengan simbolis menerbangkan burung dara.

Di hari pertama cukup berjalan lancar dan seru. Semua siswa baru menikmati dan enjoy dalam kegiatan MPLS yang dipimpin oleh kakak OSIS smekgiza. Hingga dipengujung acara MPLS, OSIS membuat Pentas seni kecil untuk tanda penutupan MPLS 2019. PENSI ini dimeriahkan oleh ekskul yang ada di SMK GIKI1 Surabaya dan ditambah penampilan yang kece dan wow dari siswa baru SMK GIKI 1.